审计处
首页|部门简介|工作计划|审计动态|审计新闻|审计公示|法规制度|下载专区|校务公开
审计公示
您的位置: 首页>>审计公示>>正文
我校举行庆祝第28个教师节暨表彰大会
2012-09-13 00:00  
我校举行庆祝第 28 个教师节暨表彰大会
     9月10日下午,我校庆祝第28个教师节暨表彰大会在艺术楼演播厅举行。会上,党委书记陈永祥、院长张学立分别作了重要讲话,杨保华宣读表彰文件,与会领导为校级教学名师、优秀教师,以及优秀教案获得者、青年教师课堂教学技能竞赛获奖者进行了颁奖。教学名师代表张仁明作了发言。
         张学立在讲话中提出三点意见:一是围绕中心,狠抓落实,各项工作开展富有成效;二是坚持既定办学思路,扎实推进评建工作;三是身正示范,教书育人,推动我校教育事业跨越发展。他希望,全体教职工要以高度的责任感谋划发展,以顽强的进取心推动跨越,为把学校建成为西部同类院校中水平较高,特色鲜明的地方性、应用性、多科性院校而努力。
        陈永祥在讲话中强调指出:教育大计,教师为本,要牢固树立教育以教师为本的理念,充分发挥教师的作用;要牢固树立教学以学生为本的理念,尊重学生,全面推进教育教学改革,提高教学质量。
最后,汤宇华带领全体教师进行宣誓(贵州教师誓词:我是一名光荣的人民教师,我庄严宣誓:忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师神圣职责。修身立德,为人师表;追求真理,崇尚科学;敬业爱生,教书育人;淡泊名利,严谨治学;传承文明,勇于创新;终身学习,不断进步。为全体学生美好未来,我愿奉献全部智慧和力量!)。
 
  (本文已被浏览 13 次)
关闭窗口

Copyright (c) 2008-2011 gzbjc.edu.cn. All Rights Reserved.